Termos e Condições e Política de Privacidade

.

Termos e Condições

Conteúdo da Aplicação / Propriedade Intelectual

©2018 Todos os direitos reservados.

Os textos e imagens reproduzidos neste site estão protegidos pela lei dos direitos de autor e por outras leis protecionistas. A reprodução, modificação ou utilização dos conteúdos acima mencionados, sob qualquer forma, não é permitida sem o consentimento prévio da Syone e restantes detentoras das marcas.

Todas as marcas representadas, bem como os respetivos logotipos, estão protegidos pela lei, sendo a "Red Hat", o Red Hat "Shadowman" e "JBoss" propriedade intelectual da Red Hat Inc.. "Linux" é uma marca registada de Linus Torvalds. "SAP" é uma marca registada da SAP SE. "Syone" é uma marca registada da Syone SBS Software. Todos os direitos reservados aos proprietários.

 

 

Politica de Privacidade

A Syone SBS Software – Tecnologia e Serviços de Informática, S.A. (adiante Syone), está empenhada em proteger a privacidade e os dados pessoais dos seus clientes e utilizadores do website, pelo que elaborou e adotou a presente política e as práticas aqui descritas. Esta política de privacidade informa dos seus direitos e estabelece o modo como os seus dados pessoais são recolhidos e utilizados.

Na Syone, assumimos o compromisso de utilizar os seus dados apenas para as finalidades descritas e adotamos diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, extravio, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

.
Responsável pelo tratamento de dados pessoais

Syone, com sede em Rua Alfredo da Silva, 8A, Edifício Stern, piso 3D, 2610-016 Alfragide e NIPC 504729624, proprietária do domínio syone.com onde se encontra alojado o seu website, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, uma vez que define quais os dados recolhidos, os meios de tratamento e as finalidades para as quais os dados são utilizados.

Para questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a Syone através do endereço de email data.privacy@syone.com.

.

Como e quando recolhemos os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais podem ser recolhidos e tratados nas seguintes circunstâncias:

  1. Para efeitos de celebração e execução de contrato, designadamente, quando adquire um serviço da Syone.
  2. Através do website da Syone quando (i) efetua um pedido de informação, (ii) submete uma candidatura para colaborador Syone, (iii) solicita  uma Datasheet ou um Client Use Case, (iv) efetua o registo num evento ou webinar, (v) subscreve o envio das nossas comunicações, dando-nos o seu consentimento.
  3. Quando se desloca às nossas instalações, enquanto potencial cliente, e mediante consentimento expresso nos disponibiliza os seus dados pessoais.
  4. Através da recolha indireta – efetuada pelo Google Analytics.

A Syone utiliza, ainda, cookies no seu website para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, mas também, para a solução de problemas, estatísticas, garantia de qualidade, e para monitorar a segurança do sistema.

Cookies são pequenos arquivos de informações que ajudam a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.

Com exceção dos cookies especificamente necessários ao desempenho do website, o armazenamento de outros cookies dependerá sempre da aceitação e consentimento do Utilizador, podendo esse consentimento ser retirado a todo o tempo através de ferramentas específicas do browser.

Os seus dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que não sejam previamente identificadas ou que não tenham qualquer relação com aquelas finalidades para as quais foram inicialmente recolhidos.

.
Para que finalidades podem ser utilizados os seus dados pessoais

Gestão de Clientes
Os dados recolhidos destinam-se ao registo na qualidade de cliente, consequente cobrança de serviços prestados e futuros contactos, nomeadamente informações sobre as atividades da Syone.

Utilização do website
Enquanto visitante do website, não é necessário fornecer quaisquer dados pessoais para utilizar o website da Syone, contudo, acedemos a informação estatística relativa à utilização do website, de forma agregada e anónima através do Google Analytics.

Definição de perfis
A Syone realiza a definição de perfis tendo por base informação relacionada com as interações com a nossa organização. Esta informação é analisada para identificar perfis de preferências que nos possibilita o envio de informações personalizada e adequada ao perfil definido, por forma a melhorar a nossa oferta e planearmos adequadamente as nossas comunicações.

Marketing & Comunicação
Os seus dados serão recolhidos e utilizados para fins de Marketing (comunicações, eventos, webinars, cliente uses cases, datasheets, serviços e outra informação que seja considerada relevante), nos exatos termos por si selecionados.

Recrutamento
Durante o processo de recrutamento e seleção de pessoal, a Syone procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos respetivos candidatos com o objetivo de eventual celebração de um contrato. No caso das candidaturas espontâneas as mesmas são objeto de análise, pedindo a Syone consentimento expresso para as manter em arquivo, durante um determinado período (até 2 anos) na expectativa de uma futura oportunidade profissional.

.
Com que fundamentos podemos tratar os seus dados pessoais?

Tratamos os seus dados pessoais nos seguintes casos:

Consentimento

Quando tiver prestado o seu consentimento expresso – por escrito, oralmente ou através da validação de uma opção - e prévio e se esse consentimento for livre, informado, específico e inequívoco.

ou

Execução de contrato e diligências pré-contratuais
Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para a celebração, execução e gestão do contrato celebrado ou em vias de celebrar com a Syone.

ou

Cumprimento de obrigação legal
Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para cumprir uma obrigação legal a que a Syone esteja sujeita.

ou

Interesse legítimo
Quando o tratamento de dados pessoais corresponda a um interesse legítimo da Syone, como por exemplo o tratamento de dados indispensável para a melhoria de qualidade de serviços.

.
Prazo de conservação dos dados pessoais

Syone conserva os dados pessoais dos titulares apenas durante o período estritamente necessário à prossecução da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Em certos casos, a lei obriga à conservação de dados durante um período específico, nomeadamente no caso de dados necessários para informação à Autoridade Tributária, os quais serão conservados durante 10 anos, conforme legislação em vigor.

Sempre que não exista uma obrigação legal específica, os dados serão tratados apenas pelo período necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha e preservação.

.
Transmissão dos seus dados pessoais

Syone transmite os seus dados pessoais apenas quando necessário para as finalidades descritas supra, nomeadamente, para a prestação de serviços solicitados por si.

Os fornecedores e/ou prestadores de serviços da Syone, estão sujeitos contratualmente aos mesmos termos e condições de tratamento de dados pessoais que esta, encontrando-se proibidos de utilizar, transferir, divulgar ou registar os dados pessoais do titular para qualquer outra finalidade que não aquela para a qual foram especificamente contratados (ou sem o seu consentimento, conforme aplicável).

Os seus dados pessoais podem também ser transmitidos a entidades a quem os dados tenham de ser comunicados por força da lei, como a Autoridade Tributária.

.
Hiperligações para outros websites

Alertamos para o facto de a Syone não ser responsável pelas práticas de privacidade de terceiros cujos websites têm uma hiperligação no nosso website, não podendo garantir a exatidão ou autenticidade das informações que ali constem. Deste modo, aconselhamos a leitura das políticas de privacidade de qualquer outro website que esteja ligado ao website da Syone.

.
Direitos dos Titulares dos dados pessoais e resposta aos pedidos dos Titulares

Syone garante a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados e legislação nacional em vigor.

Assim, a legislação atribui-lhe o direito de nos solicitar, enquanto responsável pelo tratamento, o (a) acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua (b) retificação ou o seu (c) apagamento, e a (d) limitação do tratamento no que lhe diga respeito, ou o direito de se (e) opor ao tratamento, bem como do direito à (f) portabilidade dos dados.

Tem ainda o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados - www.cnpd.pt)

Para efeito do exercício dos direitos acima indicados deverá contactar a Syone através do endereço de email data.privacy@syone.com. Iremos responder aos seus pedidos no prazo máximo de 30 dias, salvo nos casos de pedidos de maior complexidade.

Caso nos solicite a eliminação de alguns dos seus dados pessoais ou da sua totalidade, alguns dos serviços solicitados poderão não lhe ser prestados, e a Syone irá conservar os dados pessoais necessários para o cumprimento das suas obrigações legais.

.
Atualização da Política de Privacidade

Syone, reserva-se no direito de, a qualquer momento, atualizar a presente Política de Privacidade. Deste modo, recomenda-se a consulta periódica desta política no nosso website para se manter informado sobre o tratamento dos seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 18-05-2018, Alfragide, Portugal.